Se régaler avec les produits de notre terroir tout en respectant notre environnement

Nous avons une démarche de protection de la nature.

Si l’on désire consommer de bon produit, il faut commencer par les respecter.

C’est pour cela que notre entreprise travaille en économie circulaire depuis sa création. Nous n’avons pas de poubelle noire et une seule poubelle jaune par semaine.

Comment est-ce possible ?

Tout d’abord, nous réalisons notre composte qui nourrit nos cultures potagères. Nos arbres fruitiers ainsi que nos légumes sont traités avec une agriculture écologique pour cultiver sans glyphosate et autres pesticides.

Nos poules pondeuses se baladent en pleine nature à Creuzier le Neuf (plus de 500 mètres carré chacune).

Nos viandes sont récupérées à 90% à l’abattoir de Vichy Rhue.

Nos poissons sont péchés par une entreprise basée en Normandie.

Nos recettes sont cuisinées à 85% dans nos locaux et à 15% chez vous.

Les contenants :

Concernant les jetables, ils ont déjà été recyclés et sont réutilisable puis recyclable à nouveau.

Nous privilégions la vaisselle ainsi que les pots en verre que nous lavons au lave vaisselle.

Nos produits d’entretien sont « vert » et ne polluent pas la nature.

Nous sensibilisons nos clients ainsi que nos fournisseurs sur le tri, le composte, en bref sur le respect de notre planète.