Qui n’a jamais rêvé d’un chef qui s’occupe du repas de A à Z ?

Prestation :

Dans un premier temps vous élaborerez votre menu en compagnie de votre chef : apéritif, entrée(s), plats principaux, desserts . Si vous le désirez, un conseil en vin pourra être proposé afin de marier vos meilleures bouteilles ou celles que vous souhaitez acquérir.

La chef préparera votre repas soit dans son atelier soit chez vous. Elle s’occupera de l’achat des ingrédients avec le soucis de la qualité et du budget . Muni de son propre matériel, elle cuisinera comme vous le souhaitez en assurant une prestation professionnelle .

Enfin le service sera effectué soit par du personnel spécialisé, soit par vos propre soins. La vaisselle sera faite sur place ou à l’atelier .


Budget :

Le budget, spécifique par type de prestation, comprendra des frais liés aux ingrédients et aux boissons, au traitement, au transport et éventuellement au service (serveurs, vaisselle…) .

Contactez-nous pour un devis gratuit et sans engagement (valable 2 mois).