Les cours sont dispensés dans nos locaux pour un maximum de 8 personnes, pensez à réserver votre place par téléphone ou par mail :
Mille feuilles | Pâte feuilletée, crème pâtissière et montage. Le 7 mars 2024 de 17H00 à 20H00. Tarif 90€ | ||
Chocolat | Comment travailler le chocolats le 12 avril 2024 de 17H00 à 20H00. Tarif : 90,00 € | ||
Nougatine | Création d’une pièce en nougatine le 16 mai 2024 de 17H00 à 19H30. Tarif : 90,00 € | ||
Cocktail dînatoire | Réalisation de pièces pour un apéritif. Le 13 juin 2024 de 17H30 à 20H30. Tarif 90€ | ||
Pâte à choux | Réalisation de choux, éclaires, cygnes… Le 12 septembre 2024 de 17H00 à 20H00. Tarif 85€ | ||
Macarons | Le 10 octobre 2024 de 17H00 à 20H00. Tarif 90€ | ||
Le foie gras dans tous ses états | Terrine de foie gras & foie gras minute le 14 décembre 2024 à 14H00 à 17h00. Tarif : 100,00 € | ||
Bûche de Noël | Confection de votre bûche le 21 décembre 2023 de 14H00 à 17H30 Tarif : 90,00 € |