Entrée plat ou plat dessert 39,90€
Entrée, plat et dessert 43,50€
Ou composez vous même votre menu sur mesure avec la Cheffe Delphine en fonction de votre budget et vos envies culinaires
Entrée
Tartare de st Jacques
Cassolette de fruits de mer au bleu lutée
Saumon fumé par nos soin
Terrine de foie gras
Plat
Jambon du Bourbonnais cuit basse température sauce Bordelaise
Cuisse de volaille farcie et son jus corsé au romarin
Pavé de biche aux morilles
Cabillaud sauce moutarde de Charroux
Garniture
Gratin Dauphinois
Risotto
Poêlée de cèpes, girolles et fèves
Dessert
Bûche (demandez-nous les parfums !)
Assiette gourmande (tartelette au citron meringuée, financiers aux amandes, brownie, et meringue)
N’hésitez pas à profiter du sur mesure.
Nous avons aussi nos saumon fumés maison entier à partager si vous le désirez