Créez votre menu

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Pere-noel-menu-879x1024.jpg.
Trois formules :

Entrée plat ou plat dessert 42,50€

Entrée, plat et dessert 44,50€

Ou composez vous même votre menu sur mesure avec la Cheffe Delphine en fonction de votre budget et vos envies culinaires

Entrée

Tartare de st Jacques

Cassolette de St Jacques lutée

Saumon fumé maison

Cassolette de ris de veaux lutée

Terrine de foie gras

Plat

Joue de porc confite

Cuisse de volaille farcie et son jus corsé au romarin

Pavé de biche aux morilles

Cabillaud sauce moutarde de Charroux

Garniture

Gratin Dauphinois

Risotto

Poêlée de cèpes, girolles et fèves

Dessert

Bûche (demandez-nous les parfums !)

Assiette gourmande (macaron, financiers aux amandes, brownie, et meringue)

Nous vous proposons aussi * :

Le saumon entier fumé par nos soins

Magret entier fumé par nos soins

Bûches glacées

Bûche entière choisissez vos parfums

*uniquement sur commande minimum 15 jours avant votre événement. Nos tarifs varient en fonction du cours de la marchandise brute.