
Entrée plat ou plat dessert 42,50€
Entrée, plat et dessert 44,50€
Ou composez vous même votre menu sur mesure avec la Cheffe Delphine en fonction de votre budget et vos envies culinaires
Entrée
Tartare de st Jacques
Cassolette de St Jacques lutée
Saumon fumé maison
Cassolette de ris de veaux lutée
Terrine de foie gras
Plat
Joue de porc confite
Cuisse de volaille farcie et son jus corsé au romarin
Pavé de biche aux morilles
Cabillaud sauce moutarde de Charroux
Garniture
Gratin Dauphinois
Risotto
Poêlée de cèpes, girolles et fèves
Dessert
Bûche (demandez-nous les parfums !)
Assiette gourmande (macaron, financiers aux amandes, brownie, et meringue)
Nous vous proposons aussi * :
Le saumon entier fumé par nos soins
Magret entier fumé par nos soins
Bûches glacées
Bûche entière choisissez vos parfums
*uniquement sur commande minimum 15 jours avant votre événement. Nos tarifs varient en fonction du cours de la marchandise brute.