Les cours sont dispensés dans nos locaux pour un maximum de 8 personnes, pensez à réserver votre place par téléphone ou par mail :

Offrez un chèque cadeaux !

 

Valable pour un cours de cuisine, le montant n’est pas inscrit :

  

Bûche de Noël

Confection de votre bûche le 22 décembre 2017 de 17h30 à 20h30

Tarif : 70,00 €

 

 

 Le foie gras dans tous ses états

Terrine de foie gras & foie gras minute le 21 décembre 2017 de 17h30 à 20h30

 Tarif : 80,00 €

 

 

Mille feuilles

22 février de 17h30 à 20h00

Confection de votre mille feuilles 

Tarif : 75,00 €

 

 

Chocolat

29 mars de 17h30 à 20h00 

Confection de chocolats le  de 17h30 à 20h00

 Tarif : 70,00 €

 

 

Viennoiseries

Croissant, pain au chocolat

19 avril de 17h30 à 20h00

Tarif : 70,00 €

Macarons

Apprenez à confectionner vos macarons le 
28 juin 17h30 à 20h00

Tarif : 75,00 €

 
 

Apéritif dînatoire 

Préparations salés & sucrés

le 5 juillet de 17h00 à 20h00

Tarif : 75,00 €

 

 

 Mixologie

le 23 août de 17h00 à 20h00

Confection de 3 cocktails

 Tarif : 50,00 €


Saint Honoré

Pâte à choux et crème au beurre

25 octobre de 17h00 à 20h00

Tarif : 70,00 €

 

 

Nougatine

Création d’une pièce en nougatine

22 novembre de 17h00 à 20h00

Tarif : 70,00 €